查看: 44387|回復: 284
打印 上一主題 下一主題

【站長福利】添加本站友鏈,即可成為榮譽VIP,還有1000ZB

[復制鏈接]

75萬

管理員

大師

資源幣
熱心值
注冊時間

推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理

樓主
站長福利  添加友鏈送VIP啦 。。。  

在您的網站添加【資源網站 www.028801.buzz】為友情鏈接,即可獲得1年榮譽VIP,100~500資源幣。

部分優質原創內容的網站,權重大于3添加本站友鏈,我們不但獎勵你1000資源幣和VIP,同時也會將你的網站添加為資源大亨友情鏈接,為你起一定的推廣作用。

注:暫不支持新站,必須是百度權重1以上的站點,網站建立時間大于3個月,頂級域名,百度收錄超過100篇以上內容,如果次年你感覺資源大亨不錯,保留友鏈,我們會再次送資源幣。
添加友鏈后在本帖留言,或加QQ83691843

具體格式如下:

網站名稱:源碼論壇
網站域名:www.028801.buzz
Q Q :83691843
網站內容:國內唯一完全免費的商業源碼、大型商業視頻教程、破解版軟件分享社區。

評分

參與人數 50資源幣 +43 熱心值 +48 收起 理由
樂言 + 1 + 1
liuzhen411 + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
JACK99888 + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
13426082236 + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
tongjiaqian + 1 + 1 CPA項目日賺600元 t.cn/E4xCzaT
hrbhf + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
qwe278 + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
yoo + 1 + 1 贊一個!
1908706607 + 1 + 1 贊一個!
Vitas6666 + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
江鳥 + 1 + 1 資源大亨鼓勵轉載優秀內容
Micron + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
Freedom. + 1 樓主威武,繼續加油
whxwy123 + 1 樓主威武,繼續加油
歐陽飛云 + 1 樓主威武,繼續加油
vipdeli + 1 樓主威武,繼續加油
KARHUNG + 1 + 1 資源大亨鼓勵轉載優秀內容
神奇爆炸雞 + 1 + 1 贊一個!
whenter + 1 + 1 樓主威武,繼續加油
fujing + 1 資源大亨鼓勵轉載優秀內容

查看全部評分

騷年,哥看你骨骼精奇,天賦異稟,將來必成大業!不如這樣,你把鼠標移到帖子下面,那里有評分二字,你給我加個分,然后我們一起拯救世界如何?
回復

新手上路

資源幣
熱心值
注冊時間
QQ
來自 2#
以做友聯
涇縣百姓論壇
www.jingxianbbs.com
QQ11655790

新手上路

資源幣
熱心值
注冊時間
推薦
已添加~~~~   話說 你要的是什么格式來著?

75萬

管理員

大師

資源幣
熱心值
注冊時間

推廣達人宣傳達人突出貢獻優秀版主榮譽管理

地板
洛河涂書. 發表于 2015-10-12 22:19
已添加~~~~   話說 你要的是什么格式來著?

帖子里說的格式 ... 網站名 網址  QQ  
騷年,哥看你骨骼精奇,天賦異稟,將來必成大業!不如這樣,你把鼠標移到帖子下面,那里有評分二字,你給我加個分,然后我們一起拯救世界如何?

榮譽會員

資源幣
熱心值
注冊時間
謝謝,已經添加。
易趣資訊 http://www.eqsnap.com/ 34269217

評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
admin + 1 贊一個!

查看全部評分

榮譽會員

資源幣
熱心值
注冊時間
網站名稱:三門峽UCC自行車
網站域名:http://www.smxbike.com
Q Q :778465456
網站內容:三門峽最大的自行車論壇,各類搜索引擎精準關鍵詞排名第一。

評分

參與人數 1熱心值 +1 收起 理由
admin + 1 已添加

查看全部評分

新手上路

資源幣
熱心值
注冊時間
強烈支持?。。。。。。?!
回復

新手上路

資源幣